Fases 017 - Procura

Tudo que tenho do seu pedido

é um "não esqueça deste amor",

''seu'' somente lembro a imagem,

o gosto perdi em outras bocas,

o cheiro guardei em um frasco qualquer

misturado a outros perfumes da noite,

tento de tudo, mas meu coração te percebe.

Tem romance em seu nome, em sua foto,

sua imagem me provoca desejos absurdos,

não consigo ficar sem ouvir sua voz,

em um minuto seu nome é dito milhares de vezes,

meu corpo trabalha em função do seu,

meu sorriso está em sua alegria,

meu calor em seu toque e em seu corpo nu.

A espera maltrata, preciso te encontrar,

deve estar caminhando por aí também,

a procura desta paixão me excita,

seu amor me faz temer a vida, a morte,

somos amantes de uma história de amor incompleta,

mesmo que ainda inacabada, somos um,

duas almas flutuando em torno da paixão,

correndo rápido um para o coração do outro,

não tema o tempo, amor não morre, adormece.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2006
Código do texto: T112034
Classificação de conteúdo: seguro