Poema 0591 - Acontece e a noite vai
Hoje preciso não chorar a saudade,
quero o chão somente abaixo dos pés,
vou demolir paredes que estão ao seu redor,
deixá-la adormecer mais cedo,
antes, fazemos amor, assim como deseja.
Posso esperar detrás da porta,
solte suas vestes ou deixe-as como estão,
apenas espere um beijo ou todos os meus, muitos,
dou-lhe o sabor com essência de paixão,
a mesma que colocou aqui dentro do meu peito.
É hora dos sonhos, do perfume exalar,
do roçar suave da minha barba em seu rosto;
a música me faz parar em qualquer ponto do corpo,
os braços desaparecem, as mãos se multiplicam,
acontece amor, acontece eu e você, e a noite vai...
15/02/2006