Poema 0590 - Faça-me teu!

Que seja amor aquilo que me toma,

o fogo que incendeia meu corpo,

abraço sem meus braços, ruim não te sentir.

Tenho a morte batendo noutra porta,

que sigam os pensamentos d'alma fria,

sou amor que fica, que fica na paixão.

Qual vento, que nada, não às tempestades,

sou o atrito, a explosão que abala tua nudez,

quero a música suave dos meus dedos te provocando...

Voltarei mais, chegarei cedo e te tomarei,

quero e bebo do sabor que me ofereces,

com tuas bocas, todas, lambuzadas com meu sumo.

Deixa que as sombras rodeiem a cama,

fecha os olhos por alguns instantes, ouça...

meu amor é este silêncio que tu sentes, que te toma.

Abre as janelas do teu corpo, me convida,

ilumina meus caminhos, queimando nossos desejos,

deixo que me consumas, me escondas, faça-me teu!

15/02/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2006
Código do texto: T112032
Classificação de conteúdo: seguro