Envolto em teu corpo
Escuto os ecos de tua alma
Que me assaltam os tímpanos
Invasora que me tira a calma
A oferecer a tua pele em chamas
Andas poderosa e sedutora... Inflamas!
Passeia teus prazeres em minha cama
Tudo em ti entra em mim e reclama
Exala o teu perfume... Estou tonto!
Entorpecido pelos teus encantos
Difícil não se render aos momentos
De estar envolto a esse teu corpo
À harmonia do teu suave toque...
Dos teus gestos sem retoques
É a plenitude das sintonias
Onde se encontram as magias
Em ti me realizo... Minha utopia!
Vago feito vagabundo pelo mundo
À tua procura em todos os sentidos
E não escondo o quanto sou guloso
Dos teus beijos... Lambidas e abraços
Do louco frenesi das tuas coxas
O vai e vem do nosso amor arrocha
Nem a saudade pode conter e afrouxa...
A volúpia que me enlouquece de te querer
Para te amar assim... Até morrer!
Hildebrando Menezes