JÓIA RARA

Musa incontestável do amor

nos alimenta com seu amor fraterno

a pureza, nosso ânimo radiante

nosso sentido, ocupa almas e corações

sua doação e amor contagia

semente que germina fecunda

alimenta com flores e frutos

que nutre a vida apaixonada

visionários de um paraíso fabuloso

onde o amor, o carinho, o afeto, a atenção

seja a razão, ser feliz e fazer o outro feliz

o corpo, a fala, os gestos, o olhar,

bela e sábia ilumina nosso caminho

sentido da verdadeira beleza da vida

você é o caminho para sermos felizes

amando-nos intensamente, seduzindo corações

mulher jóia rara, bela e amada.