DECLARAÇÃO

O amor invadiu minhas células

Tal qual um deleite de um sorriso teu

Insônia e juras aumentaram minha taquicardia

Desejo o acalanto do teu toque

Como esquivar-me de um sentimento intenso?

Vida,já não mais a tenho

Entrego-a a ti com todas as minhas forças

Ó futuro de minha existência

Já nem sei de mim,pois sou teu

Viver,agora,só tem sentido ao teu lado

A cada dia,único e último.viverei cada momento

Tua felicidade,minha realização,convivência pacífica

Uma sina indissolúvel,inevitável

Amor,amor,amor,amor...só você.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/08/2008
Código do texto: T1120236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.