LEMBRANÇA!!!!
Na brisa do mar no vento a me tocar e o momento que sinto me acalmar.
Ao tocar sua boca me sinto levitar
como uma pena ao se soltar
ao ficar ao seu lado e como voar como um passaro
vento em meu corpo me faz lembra
das noites quentes que juntos passamos
em uma tarde em solarada que queimava
que so refrescou com uma chuva bem gelada.