QUERO RESSUSCITAR O TEU CORAÇÃO
UM NOVO DIA
UMA NOVA VIDA
QUERO RESSUSCITAR O TEU CORAÇÃO
QUE VIVEU MUITO TEMPO NA SOLIDÃO
QUERO RESSURGIR SEUS DESEJOS
QUERO A NOVA CHAMADA À VIDA
QUERO RENOVAR SEUS COSTUMES
NO SENTIDO DO AMOR
QUERO UMA MODIFICAÇÃO NO SEU OLHAR
E NO SEU JEITO DE CAMINHAR
QUERO UMA MOTIVAÇÃO
NA ESTRELA DA SUA VIDA
QUE NASCE NOS SEUS OLHOS
TODOS OS DIAS
QUERO UM SORRISO NOVO
QUERO O TEU BEIJO
BEM GOSTOSO E DE VERDADE
SÓ ASSIM
VOLTARÁ A VIVER
A REALIDADE