nao sei como dizer que te amo masbasta olhar pra mim

O que sinto por vc

não posso dzer

não consigo descrever

vc me faz senti algo especial

não sei explicar

não posso contar pois

não consigo me expressar

vc entendera quando eu te olhar

e sabera o que sinto por vc

não sei fazer outra coisa a não ser

te amar.