caminhos
Caminhos que trilho
Caminhos que ja trilhei
Sã muitos por onde passei
mais sempre falta um que nunca trilhei
sã caminhos opostos que entenderei
nunca saberei se um dia
os trilharei .
Caminhos diferentes
nenhum leva para o mesmo lugar
cada um tem um destino diferente
o meu caminho foi diferente peguei
o caminho oposto que não
estou acostumada a caminhar
por ser oposto
ao que eu caminho enconteri vc
e hoje so caminho pensando em vc