sem saber!!!!!!!
Dificil entender o que eu fiz para merecer
eu ja nem sei onde eu errei
o que eu fiz para merecer
sera que eu amei de mais eu ja nem sei
o que aconteceu.
Dificil entender um sentimento que nem o meu
eu ja nao sei o que fazer eu nao consigo viver sem vc
onde foi que errei se por ti me apaixonei
e agora o que fazer
se eu nao consigo
te esquecer.