Sobre a luz do luar

Sob a luz da rainha da noite

Nossa única testemunha

Do nosso primeiro encontro

A caminhar de mãos dadas

Sob a silenciosa cidade deserta

Como crianças sob a luz do luar

Brincávamos de namorar

Com promessa de nunca nos separar

Ali sobre a luz noturna a beijei

Um beijo tosco, puro e lindo,

Lindo com nossos olhos a brilhar

Assim foi nosso primeiro beijo

Tudo isto, sob a luz do luar

Sob a luz da rainha da noite

Nossa fiel testemunha

Do nosso ultimo encontro

E parados de mãos livres

Sob a sonora cidade acordada

Como adultos so luz do luar

Brincávamos de terminar

Com promessa de nunca mais voltar

Ali sobre a luz noturna a beijei

Um beijo perfeito, amargo e triste,

Triste com nossos olhos a lacrimejar

Assim foi nosso ultimo beijo

Tudo isto, sob a luz do luar.

Ricardo Angelo
Enviado por Ricardo Angelo em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.