EGO

Em tudo há o nada, no tempo a espera, no caos a desgraça, no sucesso a gloria, no céu o explendor.

Nas estradas os perigos, nas palavras a duvida, no céu as estrelas das canções dos amantes.

Cada ser uma historia, cada prece um pesar, cada rua uma vitima, cada esquina um bebado, e eu aqui te amando.

Ando pelas ruas e vejo meus irmãos, ando pelos sonhos e me esqueço de sonhar, ando pela terra e me esqueço de andar.

Calculo meus erros, cometo prazeres, rasgo meu ser.

Engordo minha mente, desaponto Deus e o mundo, e eu aqui te amanado.

Choro pelos céus, ilumino as luas, passo na avenida, me distancio do ilicito, amanheço sorrindo, porque estou te amando.

Me dito pensamentos, me aproximo do inferno, mas quando lembro que tenho voçê, continuo aqui.

TE ESPERANDO, TE QUERENDO,

SORRINDO E DIZENDO:

EU TE AMO.

OBS: A MINHA AMADA E ETERNA GRAÇA.