Inocente certeza
Hoje estou apaixonada
Por mim mesma...
Ando, meio egoísta
E, um tanto narcisista.
Ainda mais bela, por fora...
É o espelho que andava guardado
E agora, faço visita, toda hora
Não se ligue a mim por essa beleza...
A mais linda beleza pode estar oculta...
Na inocente certeza
Não se ligue a mim por essa beleza..
Porque, a beleza que busco, pode estar numa estrela
No sol; no mar; na lua; enfim, na natureza...
Então se faça Natureza...
Para eu te amar, na tua infinita e abstrata beleza...
No sentir; na percepção dos sentidos...
E seremos felizes, para sempre, na minha doce e amada tristeza....