PROCURA-SE UM AMOR


Procura-se amor que ainda não existe,
que ainda ninguém sentiu,
que possa fazer deixar de ser triste,
um coração que nunca amor, sentiu.

Procura-se um amor divino,
que seja mais doce que o mel,
que faça o homem bruto tornar-se um menino,
que arranque da vida o penhor do fel.

Procura-se um amor não invejoso,
que tenho força para encarar a vida,
que seja justo e caridoso,
que seja um bálsamo refrescante sobre a ferida.

Procura-se um amor maior do que o universo,
menor do que o dia,
que caiba dentro de um verso,
na imensidão da poesia.

Procura-se um amor caliente,
que incendeia sem chamuscar,
que faz do triste um ser contente,
que faz do choro um gargalhar.

Procura-se um amor, que tenho eu,
escondido a sete chaves, no baú do coração,
em algum lugar do peito meu,
segredado como a sorte na clave da linha de uma mão.

Esse amor do procura-se em todo canto,
é o amor que para ti eu ofertei,
quando em silêncio, molhado em pranto,
junto com o meu coração lhe entreguei!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 09/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1119870
Classificação de conteúdo: seguro