Teu colo

Fica comigo um pouco mais

necessito da tua presença

do teu calor que é meu abrigo

envolvendo meu corpo,

envolvendo meu coração...

Quero no teu colo amigo,

recostar minha cabeça no teu peito

ouvir em silêncio

as batidas do teu coração menino

transbordante de amor...

Na paz desse aconchego

eu me nego a deixar voce partir.

Abraço com meus braços tuas costas

Te apertando contra o peito.

Ah...Como é bom sentir-se assim!...

A tanto tempo nada disso acontecia...

E enquanto durar essa alegria

Quero tatuar voce em mim!

Denise Flor©

06.8.08 - 18:35hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/08/2008
Código do texto: T1119862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.