Apaixonada CandySaad
Apaixonada
CandySaad
Você é a paixão
que mexeu com meu coração...
Você é meu fascínio...
Meu delírio...
Estar com você é o céu!
Não quero entender
esse querer...
Buscar razões pra que?
Estou perdidamente apaixonada por você!
CandySaad