TEU PORTO
Cansado de tanto nadar
Aportas em mim
Sou teu porto seguro
Sou tua ilha deserta
Pra onde nadas e acerta
Como uma flecha conduzida
Por um arco imaginário
Teu altar, divindade
Onde te profanas
No sacrário do meu corpo
Enquanto sou teu escopo
Onde foges e se encontra
E então cessas a busca
E assim que anoitece
Em meu peito é que te deitas
E calmo, assim adormece
Vitória/ES - 17/03/08 -