Limpa...

Manhã...abri a janela,havia sol;

Lavei a alma

Cuidadosamente a estendi no varal.

Ao entardecer, recolhi:

Limpa.aquecida, almiscada!

maria filo
Enviado por maria filo em 09/08/2008
Código do texto: T1119797