Um amor tão lindo...

Venho de viver um amor...

Um amor tão lindo

Que todo dia ao despertar me deixava sorrindo...

A simples lembrança de sua imagem em minha mente

Era suficiente...

E vivia eu assim,feliz e esse grande amor sentindo...

Nada me abalava,nem meus problemas

Tudo era fácil de resolver

Pois na alegria eu vivia todo dia

E escrevia poesia

E o amor...

Ah,o amor...

Era sempre o tema...

Na distância de meu amado

Ainda assim era feliz meu coração apaixonado...

Porque eu sabia que o amor de minha vida

Me correspondia...

Me amava e em mim acreditava...

Era eu sua Estrela

Cantada em versos de sua poesia

Era o amor mais lindo do mundo

Escrito na vida,nas estrelas

E no nosso dia a dia...

Mas soprou um vento tão forte

De gelar o coração,até sentir a morte...

Perdí meu chão,meu rumo

Não sabia mais meu sul e meu norte...

Vacilei e chorei

Resisti e estou aqui

Recomeço com esperança

Amando sempre e ainda com mais confiança...

Sei que outros ventos irão soprar

Mas meu coração não deixará que nada possa nosso amor abalar

E que meus versos voltem a ter alegria

E que eu possa estar aqui todos os dias...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/08/2008
Código do texto: T1119783