AMAR É...

 

Amar é...

Sentir o calor do teu corpo.

Umedecer a boca com teu mel.

Em águas cálidas contigo banhar-me.

Amar é.... Contigo contemplar o céu!

 

Amar é...

Deliciar-me com teus beijos.

Através dos teus mimos voltar a ser menina.

Sentir tuas mãos a contornar meu corpo.

Amar é... Teu poder que me alucina!

 

Amar é...

Acordar sempre do teu lado.

Sentir teu cheiro provocante.

Sentir teus pêlos fazendo-me cócegas.

Amar é... Ser tua fiel amante!

 

Amar é...

Compor pra ti lindos versos.

Em troca ouvir declarações de paixão.

Falar sem parar que te amo demais.

Amar é...
Habitar no teu coração!


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/08/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1119758
Classificação de conteúdo: seguro