REQUISITOS

Amor no coração tenho aos montes...
Paixão que é bom, nem se fala.
Uma pilha enorme de mimos.
Felicidade que extravasa.

Trago tudo para te dar.
Basta apenas dizer sim.
Entrego todas essas prendas.
Pra quem quiser gostar de mim.

Não me importa a tua cor.
Que seja branco, negro ou mulato.
Exijo apenas sinceridade.
Para ser meu terno namorado.

Não precisa ter riqueza.
Nem precisa ser bonito.
Basta apenas lealdade.
Pra puder noivar comigo.

Não precisa ser atlético.
Magro ou gordo eu não ligo!
Mas que seja bom caráter.
Para puder ser meu marido.

Preencheu os requisitos?
O que estás a esperar?
Estou aqui em Fortaleza.
Capital do Ceará!
            

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/08/2008
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1119711
Classificação de conteúdo: seguro