SONHO DO SONHO
SONHO DO SONHO
SONHAR ACORDADA NA IMAGINAÇÃO FLUIR.
REPAGINAR A VIDA E PINTAR A CASA DE CORES VIVAS.
FLORES NA JANELA E UM AMOR A SUA ESPERA.
ALEGRIA NO SORRISO DANÇAR DESCALÇA NO PISO.
VIVER NUM PARAISO E DORMIR ABRAÇADA CONTIGO
PARA ASSIM VIVER O SONHO DO SONHO QUERIDO.