Não chores!

Não chores meu amor!

Veja, o dia o sol raiou

Como antiga profecia

Que deus à terra lançou.

Não fiques mais assim!

Somos velho singular,

unidos em novo plural

tua alegria é minha alegria

tua dor é minha dor.

As paredes do castelo

São as pedras do caminho

Das flores do jardim

Arranquei todos espinhos

Os livros da estante

São palavras de carinho

E os Moleques descalços

São Nossos pequeninos

O brilho no olhar

tem seu significado

O toque suave dos lábios

sussurando nosso destino

e enfim os olhos cerrados

em um forte abraço apertado

e eu te dizendo baixinho

Te amo!

Keyty Oliveira
Enviado por Keyty Oliveira em 08/08/2008
Código do texto: T1119658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.