Recomeço...
Até onde chegam ,
Os limites do coração ?
As fronteiras da amizade ,
E o orgulho da razão ?
Só o tempo pode fazer voltar
Os sonhos , as sensações ...
E só ele irá sanar
As mágoas, as aflições !
Em tudo que se perdeu um dia...
Qual a chance do recomeço ?
Se você não me entenderia ,
Qual seria então o preço ?
Pelo desejo não concretizado...
Me sobra a desordem de pensamentos .
Em algum mistério mais sagrado ,
Ficaram raízes daqueles sentimentos...