Conflitante Alma !!!

Alegra-te alma confusa!
Resurge o brilho do Amor
Renasce do vento e das cinzas
A tão sonhada paixão,
Agora não mais sozinha,
Caminha contigo o alguém,
Liberta-te alma cansada!
Serás acalentada em seu coração,
Alegra-te alma confusa!
Momentos de forte emoção,
Fará em tí novo viver!
Brilhará a estrela da união,
Serás, uma em um somente!
O mais repleto e completo coração!
Acordas-te para uma nova chegada?
Liberta tua alma e teu coração!
Alegra-te Alma confusa!
Estarás na mais perfeita Paixão!


Cláudia