CRESÇA E APAREÇA:
Cresça e apareça:
Querida...
Cresça e apareça.
Mas pense com a cabeça
E jamais te esqueça
Que a vida não é assim.
Acredite tudo tem seu fim
Um fim às vezes triste.
Dolorido, te levando a sofrer.
Sem tempo para, sonhar, e viver.
Viveras perdida e sozinha,
Esperando, em sua fantasia.
Que ele venha, busca-la, um dia.
Este príncipe encantado,
De teus sonhos, que, tu diz amar.
Belo príncipe, que não vem te buscar.
Querida procure crescer.
Teu tempo de princesa já passou.
Mesmo que diga não, o sonho acabou.
Como acabou, minha espera,
Sem sonhos, penso com a cabeça.
Já não espero, mais, que tu apareça.
Nem que tu cresças
Te, digo adeus, este é o fim
Que, não queria, mas acabou assim.
Volnei R. Braga