A DAMA DAS ESTRELAS
Marquei encontro com as flores num jardim celestial;
Momento especial em que senti tua fragrância;
Tamanha elegância, desfilando seu feitiço fatal;
Passeio astral, acerca do qual o meu instinto jamais se cansa!
Sei que não vi as tuas asas, talvez perdidas nas alturas;
Ou nas partituras de alguma perfeita sinfonia;
Ali vivi a fantasia de beijar a mais linda das criaturas;
Belezas e ternuras a dançar no teu olhar, em plena sincronia!
Não é a toa que o próprio céu recorre a teu sorriso;
Agora sei o motivo preciso, que induz a brisa a soprar nos teus cabelos;
Teus defeitos são tão perfeitos, que até o teu avesso é um paraíso;
Impossível te evitar como vício, impossível te negar os meus desejos!
Pensei que fosse uma mulher, mas uma estrela apareceu;
Daquelas que nenhum poeta descreveu, que o pardal não conseguiu cantar;
Veio meu coração iluminar, tornar o meu destino seu;
Tornar à vida meu sonho que morreu, e em meu eterno amor veio brilhar!!