Experiência
Mulher alva
Sorridente
No calor do beijo estridente
Um abraço, um anseio
Nos cantos longínquos
Do meu coração perene
Você apareceu
Destruindo minha razão me estremeceu
Construindo o que pereceu
Oh bela você me refaz
Dama da beleza do encanto
Mulher do amor
Uma flor de espinhos e carinhos
Brotastes no meu coração
E enlaçastes no meu corpo
Púrpura flor do meu eu
Alimento-te minha paixão
Meu ser de concreta ilusão
Na monotonia das tardes
Meu pensamento te seque
Abranges minhas partes
Amo-te mesmo que me cegue
Mesmo que me peguem
Dilacerem meu se
Vivo unicamente a te querer