Como tentei não te amar, mulher.
Como tentei não te amar mulher,
como tentei esconder meu amor.
Mas esconder causou-me mais dor,
jurei fazer o que puder,
para não te amar, mulher.
Tantas idas e vindas
tantas partidas, doídas,
e eu já te amava e não sabia,
o meu peito pedia
para estar perto de ti.
Mesmo assim, eu fugi
e menti para mim,
numa fuga sem fim
do meu próprio querer,
e te amei sem saber,
e te fazia sofrer
fingindo não ver.
Ah, mulher, que fizeste,
eu não passei no teu teste,
mesmo assim me quiseste,
e não soube te amar.
E tentei não te amar,
para não ter que te ver
algum dia chorar.
É um dom que carrego
sou errado, não nego,
em algum momento do amor
eu transformo em dor
todo amor de um amor
que alguém sinta por mim.
E tentei não te amar,
para não magoar
a mulher que sonhei.