QUERO, COMO QUERO!

 
Quero tanto ser sonho outra vez,
pousar leve em suas ardentes mãos...
E na displicência da hora que se desfez,
alforriar a alma dominada pela emoção!
 
Não mais quero as regras dos adultos,
acobertados nos mantos da hipocrisia! 
Preciso da felicidade, com ou sem indulto,
viajando solta nos passos mansos do dia!
 
Quero sem pressa um sorriso galante,
percorrendo faminto minha suada pele,
deslizar qual vento no mágico instante
e aportar, num olhar que tudo revele!

 
Sentir o corpo em brasas crepitar,
ver o coração banindo o tempo calado!
Quero apenas deitar nos braços do amar,
sem temer as sombras vazias do passado!

 
07/08/2008
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/08/2008
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1119451