CARTA DE AMOR
Estou enviando uma carta
Para o meu amor
Espero que voce leia
Onde quer que for
Seja debaixo de chuva
Ou na estacao do metro
Lembre -se de mim com saudade
Lembre -se sem dor
Escrevi essa carta numa casinha na fazenda
Nela nao existe legenda
So coloquei meu sentimento
Essa carta nao tem remetente
Nao que eu seja displicente
Essa paixao que eh envolvente
Tal como a luz em um clarao
O endereco dela
Eh o seu coracao
So espero que voce ...
Nunca me diga nao....