À ESPERA....
Eras tu pra mim a única esperança
Pensei que te encantava meu riso de prazer
E te esperei assim tal qual criança
Pensei fosses meu homem,e tu sem nada a ver
Disseste tu que vinhas,mas tu nunca chegaste
tuas mãos não foram minhas
Pois tu não me encontraste
Pensei que tu viesses,
e me enfeitei de amores
À noite me encontraram
Meus velhos cobertores
Wilde Bernardes