O VALOR DOURADO DO OLHAR

Queria poder ser eu

a menina dos olhos teus.

Para que, pintando a vida

em vários mundos,

do belo

à essencia te mostrasse.

Copulando com o verbo

nas mais livres

e coloridas estrofes

na fantasia te levasse.

Mimando-te pela manhã

com o sol e a noite

com uma sublime poesia

beijar-te ao luar.

Talvez assim estimasses que

ouro e prata nada valem

diante da imensidão de afeto

que tenho por ti.