Um violão jogado em cima de um movel
Triste calado sem ninguém para  toca-lo
Suas cordas sentem a falta de quem 
Fazia os acordes o som alegre
Era um musico indiscultivel, Uma  mulher!!!
Destrui  este artista, sei que ele foi fraco
Mas artista é assim mesmo se entrega 
Se afoga de gole em gole se perde na fumaça
Cada tragada é um sonho que se envolve na fumaça
Esquece o violão, não dorme a saude vira fumaça
Fumaça que no seu delirio é a mulher amada
Quer toca´-la no seu delirio ate consegue
Toca em suas curvas pensando no violão
Só que nesta curva ele perdeu, ..O alto estima
A mulher a musica e o pobre violão empoeirado ficou....
O que  faz  um coração fracassado .Por uma mulher desgraçada...
Que não sabe dar valor a um artista que se entrega ão amor.....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 08/08/2008
Código do texto: T1119350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.