"Poetisa"
"...Você de volta as palavras escritas,
Sentimentos transcritos em papel e tinta.
Muito mais profundo que permear meus sonhos ou de outros.
Você em palavras e versos.
Profunda sensação de liberdade mesmo que uma liberdade secreta escondida nas entrelinhas do seu poema.
A mágica sensação de está sob o espectro do outro (O Escritor) é estimulante.
Belo, excitante,
Momento impar onde a sua nudez é percebida,
Mesmo estando vestida seus seios estão a mostra e nos nutre.
Nutre a nossa visão e alimenta os mais profundos desejos.
Você escrita e descrita em métrica palavra.
Vênus em meio ao meu cosmo,
Vestida de sentimentos e bailando no ar,
Como uma penugem ao vento.
Algo especial,
Um raro momento..."
("Poetisa",by Carlos Venttura)