"FINGIDA"

Finge que gosta,

Finge que e fiel,

Finge dizendo que ama,

E pelas costas garante,

Que ele nunca a levou ao ceu...

Finge estar sentida,

Finge a dor que não sentiu,

Finge que lhe doi a ferida,

Ferida...que nunca existiu...

O seu sorriso e fingido,

As palavras doces tambem,

Finge quando o chama de "querido",

Ou quando o chama de "meu bem"...

Finge estar com ciume,

Finge amar profundamente,

E tão fingida que ate consegue,

As vezes envolver a gente...

Consegue convencer que e sincera,

Conquista a confiança de alguem,

E tão fingida,que quem me dera,

Conseguir fingir tão bem!

Direitos autorais reservados a autora.

Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/08/2008
Código do texto: T1119308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.