TUDO TRANSFORMADO

Tudo Transformado.

Um dia caminhando sem destino

Pensando nas coisas de minha vida

Nos meus sonhos e em meus desatinos

E nas minhas metas tão pretendidas

Parei em algum lugar daquele caminho

Me deitei no gramado de uma praça

Fechei os meu olhos bem devagarinho

Soltei o meu sorriso um tanto sem graça

Sorria mesmo sem nenhum motivo

Tentando esconder o meu pranto

Mal sabia por que ainda estava vivo

Só sentia a solidão e o desencanto

Não tinha ninguém para me amar

Nem amigos com que conversar

Ninguém queria de mim se aproximar

Vivia pelos cantos a chorar

Mas naquele dia tudo em mim mudou

Ali naquela praça me deixei adormecer

E como num sonho uma vós me falou

Que eu nunca mais iria padecer

E como se tivesse tocado em minha alma

Fez nascer esperança e força dentro de mim

Devolveu-me o sorriso e minha calma

Senti que todo o meu martírio teve fim

Daquele dia em diante esta tudo transformado

Hoje eu me sinto querido e sou amado

Por que neste dia tão abençoado

Pelas mão de Jesus Cristo eu fui tocado.

(OSIEL FERREIRA-08/08/2008)