DESEJO PURO.
Ao meu olhar o teu corpo é delícia
aos meus desejos mais delirantes
me olhas também com luxúria e malícia
e neste momento somos apenas amantes
dois amantes apaixonados e delirantes
de desejo saindo por todos os poros
nesta loucura de carícias incessantes
e na minha paixão alucinante te devoro.
Tuas mãos em meu corpo são prazer
as minhas, em teu corpo, desejo puro
e nesta paixão aguçamos o nosso querer
só amor é nossa vida, eu juro.