Quando Você Olha Em Meus Olhos
Quando você olha em meus olhos,
Não sei o que fazer,
Não sei o que dizer,
Meu corpo começa a estremecer,
Sonho em te dar muito prazer.
Você sabe me envolver,
Sabe o jeito de me enlouquecer,
Eu estou em suas mãos,
Você tem meu coração.
Você é deliciosamente louca,
Quero te possuir,
Beijar a sua boca.
Você faz minha pressão disparar,
Minha cabeça delirar,
Você consegue me dominar.