PUREZA DA FLOR
PUREZA DA FLOR.
A FLOR A VIÇAR EXALA O PERFUME
DA SUA SULIMAÇÃO.
VERTE ESSÊNCIAS PURIFICADAS
DE UMA VIDA SEM PECADOS
CHEIA DE BELEZA, QUE ALEGRA OS CORAÇÕES.
E NESTE ESTADO SUBLIME
É ELA QUE A TODAS AS VIDAS ANIMA,
COM SEU SORRISO PERFUMADO.
VIVE INSTANTES DE REALEZA E GRAÇAS,
QUE NO MUNDO É ENCONTRADO.
ELA É VIDA DE GRANDEZA
DE AMOR VIBRANTE E DELICADEZA.
GERA A HARMÔNIA NOS CAMPOS.
DA TERRA ENALTECE A BELEZA
QUE FORTALECE E DA ANIMO NOSSO AMOR
VIVIDO DE INCERTEZA.
A FLOR É O SÍMBOLO NATURAL DE UMA VIDA,
QUE NA TERRA REPRESENTA
EM VIRTUDE, O ESTADO DE PUREZA.
AUTOR. R. SOARES
MACAU-RN