O QUE SERÁ?...

Se é paixão...ou se é amor, não sei
só sei que sinto algo por você,
vontade de estar contigo, vontade
vontade de te ver; Ao teu lado eu
me sinto seguro, eu juro...mas se
é paixão ou se é amor...não sei;
Não sei se é vício do teu corpo, ou
se me acostumei contigo; Eu só 
sei que as noites são vazias, são frias,
são intermináveis...é solidão, é...
escuridão; Eu acho que é paixão.