MISTURA PERFEITA
Sou sonho, devaneio, poesia.
E você a minha verdade,
O ponto certo da minha fantasia.
E o sonho,
O equilíbrio da sua realidade
Ponderação, equilíbrio, sensatez...
Tudo que eu mais precisava
Encontrei de uma só vez:
Era em você que estava.
As verdades que me mostrou
Passaram a ser minha proteção
E o sonho que nunca me deixou,
Temperou mais a nossa relação.
A receita que encontrei
Nessa vida desencontrada,
Foram as sensações que misturei
Em doses bem controladas,
E que no coração fui pingando
E desse jeito vou te amando
E me sentindo muito amada.
(Lenir MMoura)