Noite Ligeira

Ouve-me noite ligeira

Escuta a amargura de quem

Deixas-te tão só.

Depressa passas-te

Sem se importar com dois corações

Deitados sobre o branco lençol.

Se tu sentisses amor ó noite serena

Talvez tivesse dos amantes pena

Não passarias tão veloz pela fresta

De uma janela de um lugar só nosso.

Nem chamarias tão cedo, de tão longe,

Aquele que nos acorda pra realidade

Ela e eu...E esta noite ligeira...

Que se foi sem piedade.

Deixando vontades,

Deixando Saudade...

G

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 08/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1119043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.