Meu caminho é com você .

Sonhei que estava em uma encruzilhada

Eram quatro os caminhos, Cada um levava a uma estrada

Dúvida, luxúria, riqueza e solidão

Entrei na luxúria e perdi a cabeça

Fui até a riqueza e encontrei avareza

Rico, Na avareza caminhei para a solidão

Na dúvida fiquei calado

Mas com esperança no coração

Por um instante acordei assustado

Olhei para o lado, e que surpresa!

Você segurava na minha mão.