AO INIMIGO NÃO SE PEDE FAVOR

AO INIMIGO NÃO SE PEDE FAVOR

PEITO ABERTO AMOR EXPOSTO

DESENCANTOS AO INIMIGO

QUE OS ENCANTOS FIQUEM CONTIGO

NÃO ESCONDAS AS TUAS MARCAS

MELHOR SERIA EXIBÍ-LAS COMO TROFÉU

E QUE SENTIDA NÃO SEJA A DOR

GRITA, GRITA FORTE O TEU AMOR

SE O TEU CORPO É VIDA

QUE SEJA DADO E ASSIM PERMANECIDO

AO INIMIGO NADA SE PEDE

AO TEU AMOR SEJA QUEM FOR

TE ENTREGUES

E SE EXISTE CANSAÇO NO TEU CORPO

O AMOR CURA

NEM QUE SEJA ELE PURA LOUCURA

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1119029
Classificação de conteúdo: seguro