Letras 0406 - Faz amor em nós
Existe um sonho agora,
sei que meu ou nosso, é de amor,
a hora se perde no meio do dia,
é tudo novo, a vida é outra.
Quero um beijo novo,
igual e diferente da outra noite,
o mundo pára os pensamentos
quando ficamos lado a lado.
Dôo agora um outro eu,
um sentimento novo,
um homem diferente e igual,
como, ainda não sei.
Por favor, ajude-me a fazê-la feliz,
faz um mundo seu em nós,
depois vamos modelando com os desejos,
livres, soltos, juntos em um só lugar.
Quando voltar outra noite,
não me deixa partir, nunca mais,
faz a mágica do amor ficar,
se não para sempre, um dia de cada vez.
08/08/2008