Letras 0405 - Quero assim

Quero desafiar seus segredos,

não ama porque ama,

caminha porque não pára,

sonha só porque dorme.

Quero saber da sua carne,

da pele que transpira paixão,

do perigo de beijá-la

mais de uma vez, tantas mais.

Quero seu jeito inocente,

o falso não que vem da boca,

a mesma que beijo seguido

e que lambuzo de sabores.

Quero deixar uma lembrança,

um toque na alma,

um carinho no corpo,

um jeito que fizemos amor.

Quero não pensar no depois,

sair sem dizer nada,

ficar sem pedir tudo,

quero mesmo é tomá-la pra mim.

07/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/08/2008
Código do texto: T1119026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.