Letras 0404 - Amantes
Amei com amor.
Como se fosse o primeiro,
sem sentimentos anteriores,
sem valores próprios,
sem tristezas, sem mais.
Amei agora.
Como se não existisse depois,
o tempo, o vento solto,
o frio na barriga,
com roupas espalhadas.
Amo hoje.
Real, não de rei, de verdades,
de saber, de gostar,
de querer mais a todo instantes,
como só eu e você sabemos.
Amo...
O corpo que vem nos meus sonhos,
as palavras que escreve,
os recados que ficam na mente,
o carinho explicito para o mundo saber.
Amamos...
Sem pensar no ontem que foi,
sem o futuro que não existe,
no hoje que fizemos só nosso,
sem fingir, sem pedir, somente amar.
07/08/2008