TEUS CHINELOS TE ESPERAM
A nossa casa
não envelheceu.
Abri a porta,
entrou o cheiro do mar,
jonto ao cheiro teu.
Na porta, teus chinelos
cansaram de te esperar.
E você de mansinho
Calçou,entrou e sorriu
De onde nunca saiu.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/07/08